СОДЕРЖАНИЕ
• 5 разных кремов для прослойки торта (чиз, ганаш, мой фирменный крем-пломбир, малиновый крем, сырный крем)
• 5 разных начинок для «изюминки» в торте (сливочная карамель, лимонное кремю, апельсиновый мармелад, хрустящий слой, ягодный конфитюр)
• Все о сроках годности
УСИЛИТЕЛИ ДЛЯ ПРОДАЖ (НЕ ВХОДЯТ В БАЗОВЫЙ ТАРИФ)
• Как проявлять экспертность в кондитерском деле
• Расчет себестоимости
• Ценообразование на свои изделия
РЕЗУЛЬТАТ
Классические начинки с изюминкой, которые выделят вас среди других кондитеров. Совокупность из адекватной себестоимости и восхитительного вкуса. Научитесь расчитывать себестоимость любого кондитерского изделия и разработаете прайс на свои услуги