Если у тебя нет цели начать зарабатывать на кондитерском искусстве, но ты хочешь радовать своих близких актуальными вкусными десертами в праздники.
На начальном этапе не всегда понятно какой ассортимент будет актуален в праздничные дни, как найти своих первых клиентов, как рассчитать цены, и как вести продажи. Программа курса поможет разложить все по полочкам от "А" до "Я".
Если ты действующий кондитер, но не знаешь как выйти на новый уровень: делать десерты, как произведение искусства, увеличить свои выручки *3, быть в ряду лучших в своем городе я жду тебя на курсе!
Даже если ты уже преуспела в профессии кондитера, то на курсе ты получишь новые идеи для вдохновения, силы идти в масштаб, поддержку для достижения новых результатов.
А именно: оформление, ведение, связь с аудиторий, яркие инфоповоды, продающие прогревы, хорошие сюжетные линии
В этом блоке вам будут предложены рецепты десертов для вашего ассортимента. Все уроки в видеоформате с озвучкой и дополнительными тех.картами и рассчитанной себестоимостью.
День матери: макарон, мадлен, нарезные пирожные, цветочный зефир с быстрой стабилизацией, муссовые торты и пирожные.
В дальнейшем эти десерты можно использовать на 8 марта.
Десерты на Новый Год: шоколадные наборы с щелкунчиками и орешками из детства, медовые торты, шоколадные трайфлы с ореховым пралине и цитрусовой начинкой, витаминный мармелад, торт “Ящик с мандаринами”.
А так же эти рецепты можно использовать не только на праздники.
Этот блок будет даваться в режиме онлайн до конца курса. Благодаря стратегии продаж, которую я выстроила на основе своего опыта в праздничные дни вы сможете заработать за 1 праздничный день 70.000р и выше.
Что входит в стратегию?